红叶小编的博客
中州期刊联盟,专业的论文发表机构
http://lunwenfabiao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《中国教育学刊》教育类期刊征收优秀稿件

2015-07-01 14:30:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 99 次 | 评论 0 条

《中国教育学刊》杂志 月刊 教育类CSSCI 2014版中文核心期刊


《中国教育学刊》是一份教育部主管、中国教育学会主办的面向基础教育的综合性学术刊物。它于1980年6月作为中国教育学会内部工作通讯出版,1989年经国家新闻出版总署批准公开出版发行,为双月刊。目前《中国教育学刊》为大16开本、96页月刊。自1980年创刊至今,《中国教育学刊》始终坚持以马列主义、毛泽东思想及邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持正确的办刊方向和舆论导向,贯彻“双百”方针,着力宣传党和国家的教育方针政策,注重理论联系实际,贴近广大的基层教育工作者,在研究教育理论、开展学术交流、推广教改经验、评介科研成果、促进群专结合、提供争鸣园地和为教育改革发展服务、为繁荣教育科学服务、为广大教育工作者服务等方面,做出了应有的贡献,在教育界树立了良好的形象,形成了广泛的影响,是基础教育领域学术界的主导期刊之一。


复合影响因子: 0.967

综合影响因子: 0.429


历史沿革:

现用刊名:中国教育学刊

创刊时间:1980


该刊被以下数据库收录:

CSSCI 中文社会科学引文索引(2014—2015)来源期刊(含扩展版)


有不一样的发现

0
上一篇 << 《改革与战略》新版中文核心期刊…      下一篇 >> 《农业经济》新版核心期刊诚征优…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红叶小编

中州期刊联盟,核心期刊论文发表。专业发表职称论文,学术论文,核心论文,中州期刊联盟,专业的论文发表机构。QQ2851259252,咨询电话:18937300842 0373-5864011 官方网站:http://www.zzqklm.com/

博文相关

凤凰博报微信