红叶小编的博客
中州期刊联盟,专业的论文发表机构
http://lunwenfabiao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

省级建筑类期刊《建筑工程技术与设计》编辑部征收优秀稿件

2016-02-15 11:57:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 98 次 | 评论 0 条

《建筑工程技术与设计》杂志 旬刊 省级建筑科学类刊物


《建筑工程技术与设计》是由国家新闻出版广电总局正式批准的连续型电子出版物,由中南出版传媒集团股份有限公司主管,湖南科学技术出版社有限责任公司主办,国内统一刊号:CN 43-9000/TU国际刊号:本刊将采用图文声像多种形式,介绍建筑工程领域新技术、新工艺,反映建筑工程领域新成果、新进展,促进建筑工程行业交流,为推动我国建筑科学技术发展服务。《建筑工程技术与设计》将采用图文声像多种形式,介绍建筑工程领域新技术、新工艺,反映建筑工程领域新成果、新进展、介绍城镇规划、建筑设计、建筑施工、建筑材料等方面的基础知识及新经验、交流建筑科技方面的新成果。促进建筑工程行业交流,为推动我国建筑科学技术发展服务。


刊名:建筑工程技术与设计

主办单位: 湖南科技出版社有限责任公司

主管单位:中南出版传媒集团股份有限公司

周期: 旬刊

出版地:湖南

语种: 中文

开本: 大16开

国内统一刊号:CN 43-9000/TU

国际刊号:ISSN 2095-6630

现用刊名:建筑工程技术与设计

创刊时间:2013


有不一样的发现

0
上一篇 << 《大舞台》征收艺术戏剧类稿件 …      下一篇 >> 《山东工业技术》省级工业技术类…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

红叶小编

中州期刊联盟,核心期刊论文发表。专业发表职称论文,学术论文,核心论文,中州期刊联盟,专业的论文发表机构。QQ2851259252,咨询电话:18937300842 0373-5864011 官方网站:http://www.zzqklm.com/

博文相关

凤凰博报微信